К словам

И все слова, и слов еще немного,
Не могут ничего переменить
В судьбе безумного и странного народа,
Который умер, чтоб уже не жить…
Ему всё кажется, что прошлое прекрасно!
Идеализм, маразм, социализм…
И смотрит Бог уныло и бесстрастно,
Прошедший здесь буквально остракизм…


Рецензии