Графоманизмы

ПРИЗНАНИЕ В ГРАФОМАНИИ

Да, рифмовал...
Да, был дурак...
Готов дать показания:
Да, я - хронический маньяк
На почве графомании... 

КАЖДОМУ – СВОЁ…

Клептоман –
тот, кому трудно
Не залезть в чужой карман…
Наркоман –
тот, кому трудно
Не вколоть себе дурман…
Графоман –
тот, кому трудно
Не писать в стихах роман…
А БОЛВАН –
тот, кому трудно
Не попасть в какой-то «…ман».


КАЖДОМУ – СВОЁ-2

Кому жить без женщин трудно -
Тот у нас – эротоман…
Без обжорства кому трудно -
Тот, естественно - гурман…
Тот, кому без Музы трудно –
Злополучный графоман…
А кому, опять же, трудно
Не попасть в какой-то «…ман» -
Безнадежный, беспробудный,
Несусветнейший БОЛВАН!..


Рецензии
оригинально и остроумно пишешь, Петр дорогой...
с тонком чувством юмора...истинные, актуальные
твои строки...сердечно, с огромной теплотой к тебе.

Мария Магдалена Костадинова   19.10.2010 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.