Поздно

Ночная мгла сожгла слова,
И нету сил взглянуть в глаза.
Прошёл тот день,где были вы,
Где был лишь ты,была она.
Спустя 5 лет простыл и след.
Но нет и нет-вот весь ответ.
Опять ты вспоминаешь день,
Когда купил ей тот билет,
Что отнял у тебя её,
Забрал своё,вернул ничто.
А что теперь ты можешь сделать?
Упустил ты всё своё.
Её глаза,её душа
Грела сердце. Всё-мечта.
Ну зачем ты всё испортил?
Больше она не твоя.
Теперь другого обнимает,
За руку с другим гуляет.
И,прости за эту правду,
Но тебя не вспоминает.
Может быть когда-то,где-то
Под лучами звёзд просвета
Вспомнит тот четверг с тобой,
Закат и солнца час рассвета..
И всё вернуть так хочешь ты,
Так веришь ты в свои мечты.
Пускай не так,пускай не то,
Но ты всё даришь ей цветы,
Подписываясь просто "А".
Ты сочиняешь ей слова,
Как жаль,что впредь до этих пор
Она всё так не поняла.
Как жаль,что ты сломал судьбу,
Испортил счастье на ходу.
И только фото на столе
Покажет её красоту.
Так тяжело тебе признать,
Что нужно счастье отпускать,
Что нету сил уже на то,
Чтоб как-то здесь её держать.
Забудь её,прошу,скорей,
Забудь,что связывает с ней,
Забудь вкус губ и нежность рук,
Прозрачность ласковых очей.
Забудь тот смех,забудь слова...
Она на свете не одна.
Забудь её,оставь себе
Хоть каплю счастья на глаза.


Рецензии