тараканы
извини, но твоя жизнь - это сущий ад,
ты несчастный ребёнок, с пелёнок притягивал к себе проблемы,
искав свой выход, нашёл его в переодической системе.
и когда тебе надоест быть новым собой,
то я тихо исчезну из твоей головы.
и ты забудешь все
свои ванильные сны.
и не будешь уже в центре планеты всей,
все тараканы в твоей голове -
станут толпами твоих друзей.
Свидетельство о публикации №110101707644