02. 08. 10 Тихо
И, по обыкновению уже, одна,
Взбираясь в гору,
Я звала на помощь птиц.
И падала я ниц,
Не находя опору
Пила я из ручья. Луна
Была так одинока и полна.
У меня не хватало слов,
Чтобы написать эти стихи.
Выбривая вихри
Вы ложитесь спать
Я закрываю тетрадь.
4:55
Свидетельство о публикации №110101707610