Владиславе 14. 10. 10

Владушка,листья летят на юга
По одиночке, попарно, постайно.
И, пролагая свой путь наугад,
В дымке туманной за городом тают.

Только за птицами им не успеть.
Даже за бабочкой им не угнаться.
Тянет к земле их осеняя медь
Желтой одежды, надетой для танца!

Раз-два-три,раз-два-три,ра-два-три,раз...
По одиночке ,попарно,постайно
Чертит листва свой оранжевый вальс
По небесам и росинкам хрустальным


С Днём Рождения ,Владочка!


Рецензии