всегда

Свет всегда живой
даже в лампочке накаливания
даже в фонарике гирлянды
даже если закрыть глаза
Свет всегда живой
Свет светит
Тебе
даже если Ты не видишь
Его
сквозь закрытые веки

Любовь всегда есть
даже в некрасивости
даже в отвратительности
даже если закрыть душу и перестать верить
Любовь всегда есть
Любовь живая
И Ты – живой
только потому, что Любовь знает
Тебя
даже если Ты не узнаёшь
Её
сквозь закрытое сердце


Рецензии