Твари

Какие мы все-таки твари,
Ради своих удовольствий,
Готовы топтать ногами,
То, что всю жизнь создается.

Нам нет никакого дела,
До тех, кто находится с нами,
Под музыку громко и смело,
Звенят хрусталем бокалы.

Забыв обо всем на свете,
Новье привлекает больше,
Очнешься уже на рассвете,
С кем пили всю ночь! О Боже!

Посмотришь свиные рожи,
А с вечера рыцари были,
Потом над собою смеешься,
Противно, досадно, обидно.


Рецензии