Безмятежность
Безропотна звездная гладь.
День летний канул за горизонт прочь-
Не стану его догонять.
Прольется лазурью луна мне в окно-
И станет светло и грустно.
Вплелась прямо в душу ночь волокном.
Касаться звезд тоже искусство.
Свидетельство о публикации №110101707582