Осенние листья

Пролетая над землёю тихими листами клёна,
Мы стараемся не падать в тусклость этого района.
Боль урона,раны в сердце,порох нового патрона.
Муки стона,стук вагона,уходящего с перрона.
Пролетели над домами,окнами,людей за ними
Мы старались успокоить просто шумами своими.
Ограждая всю любовь от громкого совсем скандала.
Разве этой помощи вам тоже будет очень мало?
В тишине вокзала,стоя рядом,ты его поцеловала,
Прошептала "жди меня"..И плавно исчезала.
Птицы догоняли нас,но мы их вовсе перегнали,
Всё быстрее и быстрее.. Время есть,не отставали.
Обгоняли,загоняли в угол тех,кто здесь не с нами.
И без слов мы понимали,что не вечно бы играли.
Извините,я прошу,кого обидели мы зря.
Мы просто листья,просто ветер подгоняет нас с нуля.
И разве есть наша вина в том,что не держит нас земля,
В том,что мы там все одни и с нами только облака?
И лишь они нам не дают быть трусами в большом полёте,
Научили принимать всё то,что вроде бы не в счёте.
Ощущать отрыв от всей засушенной пустыни,
Не запутаться в проблемах,как в ужасной паутине.
Мы мечтали,мы летали,путь короткий открывали,
Но не знали,представляли,что со временем упали..
Низко приземлялись,проливая только слёзы,
Что смываются от капель проливающих лишь грёзы.
Как жаль,что наш полёт особо не был экстремальным,
Но мы хоть насладились всем пейзажем визуальным.
Прощайте,облака,мы вас весною навестим.
Прощай,родной туман,хоть улетать мы не хотим..


Рецензии