Ангел
Смелость,уверенность ты подари,
Чтоб был я уверен в себе на свете
И за поступки был я в ответе.
Хочу встретить девку,полюбить её щас,
Но я не встретил такую сейчас,
Но от цели своей я не отступлюсь
И когда-нибудь с любовью столкнусь.
14-17 октября 2010года.
Свидетельство о публикации №110101707561