В сердце грусть поселилась невинная...

Читаю снова письма между строк,
Купаюсь в море чувств огнеопасных-
Пытаюсь разорвать кольцо дорог,
Ведущих в мир извечного соблазна.

Бегу по горизонту сентября,
Меняя города и континенты-
Прожитых лет листки календаря,
Мгновения любви, как кинолента…

Припев

Ах дорожка моя ты пустынная
И в тоннеле любви гаснет свет,
В сердце грусть поселилась невинная-
От разлуки спасения нет.
Ах дорожка моя ты полынная,
В небесах соловьиный рассвет-
В сердце грусть поселилась невинная,
От разлуки спасения нет...


Мелькают кадры снятые давно
И ничего сегодня не исправить-
В бокалах недопитое вино,
Не отпускает призрачная память.

Хмельные струны ласково звенят,
Любви неповторимые маршруты-
Срываюсь в пропасть завтрашнего дня,
Пленительный полет без парашюта.

Припев

Ах дорожка моя ты пустынная
И в тоннеле любви гаснет свет,
В сердце грусть поселилась невинная-
От разлуки спасения нет.
Ах дорожка моя ты полынная,
В небесах соловьиный рассвет-
В сердце грусть поселилась невинная,
От разлуки спасения нет...


Рецензии