Ожидание

Твой взгляд мне душу растревожит
В ночи бессонницей опять.
А утром снова с телефоном
Твой  голос в гости будем ждать.

Ты позвонить не поторопишься,
Ведь у тебя опять дела.
А я печальная расплакалась,
Ведь я полдня уж прождала.

Ах, женщине так мало надо
Лишь позвонить, в кино позвать.
Твой взгляд моей бы мог отрадой
На целый день опять мне стать.

Но дни идут, недели, месяцы,
А сердце глупое все ждет,
Что смс опять засветится,
А может сам еще придет.

А время тянется тоскливою
Полоской складываясь в год.
Ну, позабудь его ты, милая,
Ведь он с другой гулять идет. 


Рецензии