Твой звонок-звонок из прошлого
В настоящем же нет тебя.
Нет ни скверного,ни хорошего,
И той,прошлой,пойми,нет меня.
Удивлённо ты спросишь- отвечу,
Что ушла от тебя навсегда
Не от счастья,а счастью навстречу,
Ты же в прошлом остался тогда.
Я обратно дороги не знаю -
Уходила,не глядя назад.
"Я о прошлом уже не мечтаю"...-
Очень точно слова говорят...
Свидетельство о публикации №110101707531