без названия
Я устала ведь ношу свою нести.
Во мне больше любви, чем ненависти,
И никак не погаснет, увы, прости.
Остывает какао в кружке.
я разбросана в ночь по подушке.
Мне душно.
Меня слёзы уже не душат.
Меня нежные волны сушат.
Как бы не было дальше хуже.
Слушай.
Передать просто не в состоянии.
Я замучилась биться в молчании.
Твоей несообразительности.
Поступков непростительности.
Я часто жалела.
Что сказать сумела
Слова.
У меня ведь кружиться голова,
Когда вижу.
Когда голос слышу.
Я люблю клетками.
Всеми недоступными методами.
Всеми путями неразведанными.
Всеми сердцами преданными.
Тебя.По частям и целого.
Такого чужого, смелого.
Я устала как будто после войны.
Я не буду писать до конца это всё.
Мне трофеи, потери уже не нужны.
Я устала раскидывать записи.
Тиражировать рукописи ,
За тобою дописывать переписи.
Не хватает той самой трусости,
Честной хитрости...
Извините, здесь какие-то сырости.
Видимо оставшиеся грубости...
Свидетельство о публикации №110101707523