Награда

Мне за страданья Бог послал  награду.
Душа оттаяла, и полились стихи.
Ах, Господи, ну как мне было надо,
Чтоб отпустил ты все мои грехи.

Стихи твои под утро мне приходят.
Господь, тебя благодарю,
За то,что ручка по бумаге ходит,
А кажется, что я сама творю.


Рецензии