Безумный танец

В безумном танце золотых огней,
Мы медленно и сладостно горели,
Мы не жалели, что языки огня,
Нас в пепел нежно обращали,
А лишь с улыбкой томно ждали,
Когда же догорим...когда, когда?


Рецензии