Смешно!

Смешно мешками облаков устлать
Любовь, что всласть. Любовь!
Под синим небом ста морей,
Гадать на стаю лебедей...
И в полынье, в чужой мороз,
Ловить на счастье красных роз...
и мне смешно так жить минутой
в Расплаты час, с чужой валютой...


Рецензии