Осенние слезы

Осенние слезы капают с неба
И таит душа слегка.
Не жаль уходящего за изгородь лета-
Его судьба решена.
Янтарные краски рисуют дорогу.
По ней я иду не одна.
Мне осень подарит покой и тревогу.
Есть ты и она у меня.


Рецензии
жаль,пока не сложилось...

Фролов Михаил   03.10.2012 20:42     Заявить о нарушении