Мне бы на волю...

В лобовом стекле машины
Промелькнула вся моя жизнь.
Руки на руле я сложила
И сказала машине:"Держись,
          Мы рванем через чисто поле,
          Да по лугу промчимся с тобой,
          Лишь бы выдержали колеса,
          Да моторчик старенький твой.
Надоело стоять мне в пробке,.
На сидении долго лежать
Предлагаю тебе, моя милая,
Чистым воздухом подышать.
          Я оставлю тебя на травке,
          А сама пробегусь до леса.
          Проскакать бы здесь на коне.
          Здесь рябины стоят, как принцессы."
Знать с цыганским сердцем, наверное,
Родилась я себе на беду.
Если волюшку, волю верную
Я сейчас больше жизни люблю.
           Эх, в кибитку бы да с ветрами-шалями
           Мне хоть раз бы промчаться вскачь,
           Но что то держит меня за педалями,
           И любовь не проходит,хоть плачь.
Я сижу в авто,и совсем не то
Настроение у меня.
Ведь я к милому на свидание то
Не доеду никак три дня.
          Надо как то жить, и по жизни плыть,
          Надо что то в  ней поменять.
          Чтобы вовремя мне с любимым быть
          Надо просто купить коня!


Рецензии