Укор брюнетки

Написал стих на lovestih -
Стих довольно длинный,
Брюнетка написала:
"Стих с ошибками,плохой,
Плохой из тебя писатель",-
А вдруг написал,что
Нормальный стих.
Если кому-то из людей
Не нравится - это их дело.
Сами стихи не сочиняют
На lovestih.ru лишь укоряют,
Ищут недостатки и указывают мне.
Скажу Бог вам судья -
Тем,кто не любит меня.

11 октября 2010года.


Рецензии