Проигранные города

Фонарями
В тифозное небо

Градом
Неназванных рек

Свою молитву
Выревут

Города
В которых я не был
Откуда-то
Из памяти вынырнут
Города
В которых есть ты
И в которых прошлого нет
Города
В которых мой адрес
Еще не вписан в конверт
Там декабрь идёт
Перед мартом
И всегда плюс три
В ноябре
Там знакомые лица
И парки
И выигранные пари
Застывшие птицы
Там никому и совсем
Не спится
И бессмертные даты
В календаре


Рецензии