Благодарю

Благодарю тебя, Господь,
Благодарю тебя всегда.
За то, что светит мне твоя незримая звезда,
За то, что в жизни я парю, как птица,
За то, что мне послал святой воды  напиться,
За мужа доброго, за царских сыновей,
И за хороших, добрых и родных друзей,
За девочек хороших на пути,
Что сыновьям позволил ты найти,
За внуков ласковых, веселых и здоровых.
За то, что дом им дал,
Как царские хоромы.
За яркий свет и за любовь,
Что сердце наполняет вновь,
За то, что встречу я еще зарю
За все тебя, Господь, благодарю…

 


Рецензии