зарисовки

;***
;Залить бы твою карамель краской.
Заменить бы лицо маской.
Продолжаю ведь строить сказки.
А ты в щёку, родной, по-братски.
***
Только давай по делу.
Дерзко, легко и смело.
А если же не по делу,
То - ты куда то шёл?
***
Водки. Можно еще по пачке.
Мы с тобой перекрасим нас.
У меня еще есть в заначке
Пару строчек. Взорвём запас.
***
Ну и что ты взяла за моду,
Улыбаться в метро народу,
Когда ноет в районе сердца,
И с ресниц собираешь воду?
***
Вот. И легче. Глотками всё тает.
Пусть с другой у себя засыпает.
***
Так. Пройди, мол, не встречала.
Не смотри. Сойди на нет.
 Ты ответила "привет"?
   Дура. Всё опять сначала.


Рецензии