Ты- герой не моего романа

Ты- герой не моего романа .
С каждым днём острее чувство это.
Ты ворвался в жизнь мою вне плана ,
Будто перепутал кто сюжеты.

Может над тобою подшутили:
В двери ты не  в те вошёл с мороза,
А меня растрогал букет лилий,
Я не помню, может были розы.

А быть может ,просто надоело
Принца ожидать на коне белом,
А возможно время подоспело,
Ну, а ты галантным был и смелым.

Так случилось как-то очень просто,
Вплёлся ты в судьбу мою узором
И менять нам что-то слишком поздно
И назад глядеть печальным взором.


Рецензии