Познать Олимп... из старых тетрадей
Венере обо всём поверить...
Любви непрошенной и поздней
стремиться высоту измерить!
Изнемогать! - непрасной трате
души не находить причины.
И умирать! - гора, распятье,
лицом к лицу к тебе, мужчине...
Как я сильна! - взглянула прямо
глаза в глаза - высок полёт!
Как я слаба... - паденье, яма,
конец Олимпа, твой уход...
Свидетельство о публикации №110101707364
Обнимаю,
Твоя!
Елена Талленика 17.10.2010 21:53 Заявить о нарушении