Другу

Нас небыло с тобою на Майями,
В Египте жарком мы не отдыхали.
Не укрывались вместе от цунами,
С огня друг друга мы не доставали.

Не провожали вместе это лето,
И бабочек сачками не ловили.
Не кутались зимой холодной в пледы.
Друг с другом на край света не ходили.

Мы с парашютом в небе не летали,
Друг другу не дарили украшенья.
Не строили дома и не ломали...
И не стреляли в тире по мишеням.

Не запускались в космос на ракете,
На Марсе в невесомости не плыли.
Не бегали по лужам, словно дети.
Не нарезали в океанах мили.

Мы в Лувре не смотрели на картины,
Дуэтом никогда не запевали.
Свои не открывали магазины,
И в очереди вместе не стояли.

И, пусть, мы не гуляем на рассвете,
И не проводим праздники в горах,
Ты знаешь, что всегда мы будем вместе...
Хотя бы, в наших душах и сердцах.


Рецензии