Праздник для меня

Я сама себе устрою праздник.
Никого не буду в гости звать.
И сама к себе на праздник
Постараюсь уж не опоздать.

И на берегу реки красивой
Разобью я сказочный  шатер.
Рыбы в речке плещутся игриво.
Роль твою исполнит мне актер.

Из-под выгнутой спины моста,
Что так нежно берега соединяет,
Необычно,будто из моего сна,
Белый пароход вдруг выплывает.

Там на палубе стоит народ,
Весело меня все поздравляют.
Что сегодня буду я одна,
Этого они ведь не узнают.

Руки в воду опущу свои,
Пусть она печаль мою мне снимет,
Принесет пусть радость в мои дни.
И никто пусть это не отнимет.

Я придумаю себе любовь,
Там, где счастье каждую минуту.
Я придумаю себе любовь
И не буду ждать тебя под утро...


Рецензии