Пусть

А дальше пусть будь, что будет...
Пускай ты меня забудешь,
Пускай ты мимо пройдёшь.
И, пусть, этим ранним утром,
Ты меня не разбудишь
И вечером не придёшь.

И, пусть пролетают годы
Моей бескрылой свободы...
Я к ней привыкла уже.
С ресниц не спадают слёзы,
Лишь будут копиться воды
В моей потухшей душе.

Пусть тихо накроет землю
Ночь неизвестной тенью,
Но я уже не боюсь...
И, пусть, хоть тебя согреет
Чьё-то доброе сердце...
Пусть так и будет...
Пусть.


Рецензии