Пишу стихи...

Пишу стихи… Напоминаю
Себе, - что я ещё ЖИВОЙ,
Что я ещё свой след вминаю
В лист черновой ли, беловой.
Пишу - не с целью эпатажа,
Иль славы бурной, мировой…

Мне важно знать, что я не сажа
На стенках печи жаровой…


Рецензии