Опус на дне рождения Лузановой

Умом нам, мужчинам простым городским, женщин не понять!
Это всё равно, что необъятную Россию нам обнять!
Что же делать с этим нам,
Простым городским мужикам?
Сегодня будем до изнеможения пить,
Чтоб, хоть немного, женщин нам забыть!!!
Водка лучший добрый друг,
И цирроз печени завтра вдруг…
Подсадят на таблетки доктора,
Где ж вся их эскулапская доброта?
Не хотим сегодня слышать ваших отговорок,
Один чёрт, что начитать пошлых поговорок!
У вас на всё найдутся сладкие слова,
Всё-равно что солёная морская вода!
Вешаете лапшу на наши уши,
Хоть ты вас не слушай!
Может, хватит водку пить?
Ведь не можем вас забыть…


Рецензии