Весенний вечер
Посреди дороги двух концов знакомства и разлуки.
иИ познакомились казалось бы шутя,
А вот когда прощались мы,дрожали руки.
Дрожал и голос видно оттого,
Что не сказали мы всего друг другу.
На сердце было так тепло,
Под сердцем май готовил нам разлуку.
Ты вкрался в сердце,как ночная мгла
Так незаметно,
Как кошка черная в ночной тиши крадется.
а я не оттолкнула,не смогла.
Любовью это после назовется.
Твои глаза искрились словно при свече
Неиссякаемым огнем воспламеняясь,
А я сидела и смотрела в них,
Но чувствовала.как в лице меняюсь.
Ты говорил красивые слова,
А до меня лишь часть их доносилась.
И с каждым разом больше голова,
но не от слов,а от любви кружилась!!
Весенним вечером так дышится легко,
Как мне тогда с тобой дышалось.
Казалось я пьянела оттого,
Что в брызгах глаз твоих купалась.
Как пеленою утренний туман
Застлал глаза,но в памяти осталась,
Та встреча и твои глаза ...
и май где так легко дышалось!!!
Свидетельство о публикации №110101707296