Закрытая дверь

Эту дверь ты сама закроешь.
И теперь надо дальше идти.
Станет грустно так, что завоешь,
Но боль отпустит в пути.

Эту  часть своей жизни заново
Ведь теперь придется пройти.
Снова встретишь его, долгожданного.
Ну, не бойся ты в жизнь идти.

Жизнь жестокой и очень суровою
Становилась к тебе подчас,
Но за труд души все по новому
Вновь тебе ведь одной воздаст.

Ты любить не бойся, дари тепло.
Кто то очень теплом тем согретый
Вновь подставит тебе крыло,
Станет песней твоей недопетой.

И по жизни своей сказочной
Поплывете отныне вместе.
Жизнь еще улыбнется тебе,
Как жених улыбнется невесте.


Рецензии