Неисправимый вечер

Этот вечер неисправимый
с небосклоном невозгораемым
в этих стёклах непроницаемых
с этим кофе нерастворимым,

с этой музыкой в три аккорда,
с этой скукой необоримой,
с этим вечно казённым тортом,
с этой женщиной нелюбимой.


__________________________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.