Что приносит нам осень?
Философские мысли, настроение - плакать,
Вечно хмурое небо, облетевшие листья,
И холодного ветра порывы и вихри?
Ну, а как же бездонность прозрачного неба,
Пусть короткое очень, но все ж "бабье лето",
А палитра в багряном и в золоте листьев,
И цветы,напоследок. Возвышенность мысли?
Это все та же осень - реверс, аверс и только,
Восприятие целого, но лишь по долькам.
Свидетельство о публикации №110101707263
Любовь Бухтуева 12.08.2016 17:05 Заявить о нарушении