Не хватает позитива...

Бабочку капустницу по двору гоняю.
Нет не сумасшедшая, детство вспоминаю.
В этой жизни мало так нынче позитива.
А она летает нежно  так, красиво.

Сяду на скамейку, а в руке сачок.
Детство ощутить бы хоть еще разок.
Ну, еще  минуту в счастье том пожить,
С бабочкой по лугу вместе покружить.

Бабочка та в воздухе менуэт танцует.
Сердце мое женское о любви тоскует.
Ну, и что ж, что возраст и летят года.
Ведь душа, как бабочка,  вечно молода.

И весну сердечко трепетно все ждет.
Может быть, из детства принц меня найдет.
Ну и что ж, что сединой уж виски покрыты.
Помнится, все помнится, глаза те не забыты.

Сядем на скамеечке в парке у пруда.
«Помнишь,- спросит,- милая, наши те года?»
И душа откликнется на знакомый взгляд,
Унесутся мысли на много лет назад.

В нежности купаются наши там глаза.
Сердца стук услышим мы: «Вместе навсегда!»
Посидим, поговорим и пойдем опять,
Нам ведь вместе в школу -
                Внуков нам встречать…

 


Рецензии