Уж не святой

Уж не святой, ну что же сделать...
Уж не святой, такой вот я...
Как бы хотелось переделать
Всю эту жизнь, а с ней - себя.
Убрать бы горечь и несчастья,
Убрать бы зло, что злит меня,
И все проклятые ненастья,
Рассеять в пламени огня.
И стало б лучше в мире этом,
Упал бы камень с плеч земли,
И заблистали б ярким светом
Над головой у всех венки

(2007)


Рецензии