Сколько пройдено дорог не говори

Сколько пройдено дорог, - не говори.
Сколько взял, каких высот, – смолчи.
Сколько сделал ты добра, – забудь.
Сколько покорил сердец, – не  в суть.
Сколько заплатил за счастье, – неважно.
Помни, как любил, - отважно…


Рецензии