Свободным стать, но навсегда, себя потерять

… Я СНОВА, У ДОРОГИ ВНИКУДА …
… СВОБОДНЫЙ ВЕТЕР, ЩЁКИ ОБЖИГАЕТ …
… И ОДИНОКОЙ СКРИПКОЮ, КРИЧИТ ДУША …
… И В СЕРДЦЕ БОЛЬ, НЕ УТИХАЕТ …

… УЙТИ ТАК НЕЛЕГКО, И В ПОРЫВЕ ГНЕВА,МОЛЧАТЬ …
… ЧУВСТВА ОТ ОБИДЫ,ТАК БЕСПОЩАДНО УБИВАТЬ …
… СВОБОДНЫМ СТАТЬ, НО НАВСЕГДА, СЕБЯ ПОТЕРЯТЬ …
… ВЕДЬ ПРИ ЭТОМ, БОЛЬ ВСЁРАВНО НЕ УНЯТЬ …

17.10.2010г.           18.18


Рецензии