Незнакомцу...

Мне хотелось узнать: Кто Вы?
И я рада, вот это знакомство!
Стих читая - снимаю оковы,
Впитывая строчки лакомство...

Впитывая каждой клеткой,
Выискиваю душ родство.
Словно бы стала - кокеткой,
Скрывая от всех юродство.

Обделённая любовью искренней,
Незнакомцу пишу посвящение.
И быть может делиться мыслями,
Скрыть не смогут моё восхищение.


Рецензии