Заводской прикол

На этикетке газировки
Под названием "Буратино",
Что продают у нас сейчас
Гарри Поттер,Гермиона
И Рон Уизли смотрят
На удивлённых нас
Пытаясь оценить прикол
Заводов щас
Той самой газировки,
Что продают сейчас.

10 октября 2010года.


Рецензии