Верните серый день дождливый...
Он дорог мне, он только мой
И в этой гонке торопливой
Останусь слабой , но живой
Верните небо в сером цвете
В нависших тучах и дожде
И в недописанном сонете
Верните строфы…в тишине
Они прольются покаяньем
И обретут желанный смысл
Дамоклов меч уже завис
Над строфами и испытаньем
Которое сулит дорога
Но неужели их так много?
Свидетельство о публикации №110101707210
Спасибо Вам!!!
С уважением,
Игорь Бизюк 20.10.2010 23:12 Заявить о нарушении