***

Тайна       бытия       накрылась        тазом,
Истинная     Суть     ...  не    зрима     глазом,
Но      не     удержать    Судьбу   ... сомненьем,
Как     не    овладеть     ...   пищевареньем.
Стрелки     на    часах     ... следят    за    Солнцем ... ,
Временная    жизнь,   ...   по    Сути,  ...  нонсенс ... ,
«Было    и    прошло»    ...  твердит    Нам     время.
Время    –    это     сон!    –   твержу    Вам    Я!   )))


Рецензии