О наболевшем
Самое обидное – холод без причины
Сердце ты для каждого, настежь открываешь
Кто убьет сегодня – пока еще не знаешь
Мир несправедливый, мир несовершенен
Сколько здесь предательства, зла и унижений
Сердце ты для каждого, настежь открываешь
Кто убьет сегодня – пока еще не знаешь
Так обидно, больно, хочется уйти
Разошлись дороги, разошлись пути
Мир катится к черту, гибнет все вокруг
Прости, что я не рядом, прости мой милый друг..
Свидетельство о публикации №110101707199
аж мурашки по спине пробежали..
мне понравилось!
Лана Фомина 08.01.2011 10:39 Заявить о нарушении
Дело было в лицее... Было моим наболевшем.
Айнура Курмангужиева 14.02.2011 20:06 Заявить о нарушении