Я

Трепет души от того,что не видят,
Нежные звуки,которых не слышат,
Сильные чувства,которых не знают,
Мечты,о которых никто не мечатает.
И дружба,что в сто раз сильнее любви,
И дух,что намного слабее души,
А сердце не бьется!А сердце поет!
И ночью так часто поспать не дает,-
Все это внутри моей плоти живет...

(2007)


Рецензии