а во сне всё тот же дождь...
по окнам,растекаясь,
его слёзы не дают уснуть..
тихо и тепло под одеялом..
я в душе во всём тебе сознаюсь,
и,покаясь,в сон отправлюсь в путь...
а во сне всё тот же дождь..
всё та же осень...
тепло-горький запах
павшей под ноги листвы...
время сна бесценно
это знают точно
твои старые песочные часы...
Свидетельство о публикации №110101707181