Последняя весна
Когда я молодым могу назваться
Прощайте ночи шумные без сна
Приходиться мне с вами расставаться…
Апрель нагрел собой ночной асфальт
И шум моторов тех, кто помоложе
И визг резины гоночных коней
Всё так же сердце сильно мне тревожат
Привычным жестом ручку откручу
И мой скакун как пуля понесется
И набирая скорость на мосту
Почувствую, как время вспять вернется
Я снова на своем стальном коне
А рядом те, кого уже не стало
И так же мило солнце светит мне
С небесно-голубого пьедестала
И так же долог светлый, жаркий день
А ночи молодые бесконечны
И я лечу, опережая тень
Мгновения весны так скоротечны…
И я прошу у неба всё вернуть
И воскресить друзей давно ушедших
Вернуть меня на двадцать лет назад
В эпоху гонок юных, сумасшедших
Я попрошу вернуть мою любовь
И обещаю с ней не разминуться
И я прощаю всех своих врагов
Позволь мне, небо в юность окунутся...
Свидетельство о публикации №110101707172