Анжеле

За нею след сердец разбитых.
Ее глаза блестят,как нож.
Душа добра,но жаль закрыта,
И сладкой кажется губ лож.
И чувства смешаны,закрыты.
Она все что-то ищет,но
Кровавый след сердец разбитых
За ней петляет все равно.


Рецензии