Когда ты рядом со мной...

Когда ты рядом со мной,
Душа летит и поет,
И прекращается боль,
Что сердце часто гнетет,
И зацветают сады,
И звонче пение птиц,
И ароматней цветы,
И больше радостных лиц,
И греет солнце в душе,
И горны счастья трубят...
Но жаль,сейчас в пустоте
И нету рядом тебя.


Рецензии