Дверь скрипит...
Месяц за окошком скуку навевает.
Заметает вьюга все следы на свете,
Я в душе заблудшей не найду ответа.
Звоном колокольным церковь приглашает,
Помолиться Богу, дьяволом стращает.
Но закрыты двери, не дойти до Бога,
Забросало снегом, не видна дорога.
Дверь скрипит и в поле вьюга завывает,
Под окошком ветер песню напевает.
Заметает вьюга все следы на свете,
Мне в душе заблудшей не найти ответа...
Свидетельство о публикации №110101707134
Так мне услышалось .
Новых строк, Павел! Удачи всегда!
Надежда Ленц 28.11.2013 19:01 Заявить о нарушении